32-го августа не существует, как и Агриппины. Данные реальной девушки изменены - тайна личной жизни это святое. Интерпретация натальной карты дает представление о стиле моей работы как астропсихолога. Здесь есть отличия от Таро-консультации. Особенность натальных (по рождению) и солярных (годовых) прогнозов - учет влияния планет (позитивное/негативное) и оценка энергетического потенциала (по 12 направлениям). Влияние положительное - человек легко решает стандартные сложности, и наоборот. Потенциал помогает судить, какие сферы жизни могут принести успех, какие осложнены. Мои заказчики узнают об индивидуальных перспективах и рисках, о сферах испытания, подъема или стабильности. Понимание себя и своих возможностей помогает жить в реальном мире и чувствовать себя гармонично. Полный прогноз Агриппины составил 12 стандартных листов, Вашему вниманию предложена часть - основные позиции прогноза. 

 

Образец работы, сделанной для Заказчицы:

Общий  статус карты негативен: среднее значение, обычно, - 40 единиц, у  Агриппины - 96 единиц, это несет сложности.
Характеристика жизни - «трудная судьба». Девушке придется выдерживать давление людей и обстоятельств, отстаивать свои интересы. Усилия чаще малорезультативны; неприятности, в основном, связаны с просчетом в людях.
Много знаков  Народ и Красное - это дает нестабильность, несамостоятельность, подверженность влиянию и оскорбления в спорах. Высок риск травм из-за падений в общественных местах.
Неблагоприятные знаки связывают половину  данных от рождения позитивных ресурсов развития. Личные интересы часто блокируются и недоброжелателями, и близкими. В вопросах благосостояния, договоренностей, любви и детей - конфликты с домашними, нестабильность в отношениях с любимыми, ошибки в воспитании детей из-за слабого контроля над эмоциями.
Сильный знак Темница несет беспочвенные споры с братьями/сестрами, трудности в коллективе (коллеги, соседи) и отсутствие быстрых перемен. Позитивные знаки Малая Удача, Приобретение позволяют получить наследство через суд, но указывают на материальные проблемы в браке, а также возможность стать вдовой в первом союзе. Официальных браков два, с промежутком между ними от 7 до 10 лет, возможен третий, гражданский союз, по пересечении 42 лет. Есть личная харизма (и в партнерских союзах), она позволяет получать необходимое (не мытьем, так катаньем, не скандалом, так перемирием) от кровных, любовных и рабочих связей.  
Проблемные направления: отношения с постоянным окружением в месте проживания. Возможны неприятности из-за неосторожных высказываний в кругу друзей, которые не будут ограничивать себя в удовольствии доложить сказанное (с добавлениями от себя) адресату нелестной оценки.
Выраженная потребность путешествий, желание изменить место жительства - здесь наблюдается сильное сопротивление извне. То не будет денег, то обнадежившее лицо заболеет, а то просто, без объявления войны, начались неприятности и желанная дорога исчезает из ближайших планов.
Сильные направления: интуиция, сотрудничество с органами государственной власти.
Сложные направления: все остальные.
Смысл, цель и задача жизни - материальное благополучие, как эквивалент душевного равновесия. Здесь сплошные засады при нарушении законов морали, справедливости или ответственности.
Планетное влияние (основа судьбы), определено знаком Император. Влияние имеет личность отца, его взаимоотношения с окружающими, склонности. Война с женщинами - так делал отец, война с мужчинами - так требует характер, в котором нет мира между Ин и Ян, женским и мужским, карьерой и домом. Гармоничное соединение работы и дома маловероятно, или одно - или другое. Возможна отцовская тяга к приему веществ, вредящих здоровью и телу. Проблемный период из-за возможности отравления медикаментами или иными веществами: 36,8 - 39, 8 лет.
Для смягчения судьбы нужно выработать умение дискутировать; проработать мстительность; развить независимость (чем больше надежд на помощь, тем дольше ждать и меньше результат).

Опасные периоды (не следует начинать дел, принимать важные решения): 01.01 - 21.01; 21.02 - 28.02. (Рекомендации по благоприятным годам, месяцам, числам сокращены).

 

Какие же дары преподнесла девушке судьба и в чем она ее ограничила? Разберемся.

 

Характер и личность. Обидчивость, происходящая из гордости, не позволяет выдерживать дружескую насмешку, не говоря о критике. События воспринимаются субъективно - по отношению к собственной персоне, а не как данность. Критичность к себе снижена, факт собственной не правоты отрицается, недостатки других преувеличиваются, эта необъективность отдаляет сильных, уверенных и успешных людей.  Склонность к драматизации обычных неурядиц, «на нервах» вносится разнообразие в жизнь, «освежаются» отношения с близкими. Слабые люди привлекают возможностью показывать свой нрав, но материальной выгоды нет.

Работа нестабильна, деньги приходят с трудом, в том числе из-за склонности доверять непроверенным фактам. Ложные друзья несут убытки, внушая отторжение к людям, дающим заработать. Неустойчивое настроение и нелюбовь к соревнованиям мешают конкурировать за лучшую в работу. Срочные задания и работа документами (общение с налоговыми и государственными органами, а также людьми при должности/статусе) вызывают стресс, девушка медлит и срывает мероприятие, часто не приступая к делу.

Друзья. Они важнее дома и семьи до 37 лет. Велика вероятность предательства друзей, которые, оседая в романтических и брачных союзах, начинают закрывать двери и сердца.

Родители. Отношения с ними неустойчивы, часты взаимные обиды, упреки, ссоры в агрессивном тоне.  Должна будет во второй половине жизни заботиться о матери.

Способности. Сильная интуиция без умения разделять реальность и ложное предчувствие. Отличное чувство формы, цвета, вкуса дают толчок творческому развитию в областях (текст сокращен).

Любовь. Влюбчива, естественна в поведении, привязчива, легко завязывает отношения. Склонна испытывать необъяснимую тревогу (интуиция сильна, но ощущения смутны) за близких в виде страха потери, и ее противовеса - страха предательства. Здесь истоки неровных отношений с любимыми и детьми - вспышки гнева, перемежающиеся терпимостью к проступкам. Доверие ложным сведениям и отторжение фактов позволяет нечистоплотным людям использовать девушку в своих целях - она проще поверит лжи, чем согласится с истиной. Гордость мешает изменить высказанную сгоряча точку зрения, что увеличивает последствия ошибочных действий. Возможные последствия - связь с недостойным человеком, использующим доверчивость ради решения своих материальных, имущественных или социальных проблем. Есть вероятность содержать своих любимых, в том числе и друзей, во вред себе и детям. От обиды и сгоряча может позволить себе одноразовую любовь,  хотя ревнива и обязательно отомстит, даже при не подтвержденном подозрении.

Секс. Высокая сексуальная активность, при отсутствии постоянного, может иметь нескольких сексуальных партнеров, к которым не испытывает приятных чувств. Проблем с получением чувства сексуального удовлетворения нет, склонность к извращениям отсутствует.

Дети. Инстинктивная любовь к детям сильна,  но они не избалованы лаской и вниманием, из-за постоянной смены методов воспитания (кнут и пряник) будут тревожными и капризными. Детей может быть много, но желания рожать и воспитывать их - мало. В связи с чем, детей, в зависимости от желания супругов, может быть 2 или 3, с разницей в 7 - 9 лет.

Здоровье. Сбои цикла, воспалительные заболевания мочеполовой системы, обмороки, боли в спине. После 30-ти лет  в связи с инфекцией провоцируются неприятности с почками. Уровень природной энергии снижен, в ситуациях, требующих долгого напряжения сил, Гриппа не участвует или не вникает в процесс. Большие затраты трата сил возможны при защите себя и любимых от реальных и мнимых угроз. Низкая сопротивляемость воздействию (как физическому, так и эмоциональному) приносит неприятности со здоровьем, большей частью как реакции на стресс. Возможны периодические депрессии на фоне малых внутренних ресурсов. С годами стабильность возрастает, и тело будет крепче.

Цели. Жизненные цели - деньги, дом, семья. Заинтересованности в социальном успехе нет, счастлива быть домохозяйкой, но ведение домашнего хозяйства не в радость. Интересны поездки, они противоборствуют оседлости, заставляя метаться между желанием изменить место жительства и потребностью закрыться в домашнем коконе от всех житейских невзгод. Ради путешествия или любовного увлечения возможны длительные расставания с детьми.

Семья. Склонность к переменам в семье и домашней обстановке, мечта - переезды, частая смена места жительства мало возможна из-за семейных обстоятельств. Возможна серия разводов и воссоединений с одним партнером. Критика в отношении близкого мужчины перемежается периодами всепрощения и ухудшения отношений с теми, кто поддерживал справедливость критики.

Брачные отношения. Склонность к эксперименту в форме отношений и уровне допустимости в браке. Формат брачных отношений: брак, расставание, одиночество, следующий брак. Поздний союз со статусным человеком может позволить обрести домашний уют и стабильность в жизни. Первый союз - скорее всего романтический, второй - неожиданный и скоропалительный, третий - не вполне законный.

Государство и право. Проблемы при наследовании, возможность судов при распределении наследуемого имущества. Трудности в образовательном процессе после 12-ти лет препятствуют получению высшего или качественного дополнительного образования.

Работа. С 42-х лет займет высокое положение как руководитель собственной фирмы. Если проработать стиль общения с работниками, эффективность деятельности будет хорошей.

Работоспособность. Дела идут как бы сами собой, позволяя присутствовать при процессе. Пример - незаинтересованный взгляд продавца в ответ на суету и вопросы покупателей. Повседневность утомляет, рутина вызывает скуку и окружающие обвиняют в лени, что не является истиной. Нехватка пунктуальности и тщательности - основные причины срыва сроков и неисполнения обязательств.

Ожидания и действительность. Надежды на быстрое личное обогащение или высокий доход семьи беспочвенны в период с 18 до 32-х лет. Склонность к пустым обещаниям мешает выгодным договорам и удачному сотрудничеству. Тяга к деньгам провоцирует склонность к азартным играм, но в играх не везет. Склонность к фантазиям, поиск людей для исполнения мечтаний не там, и не тех. Часты разочарования в людях, но не в себе.

Враги. Врагов много, в том числе приобретенных из-за неосторожных речей среди сплетников. Много тайных врагов, препятствующих злословием и интригами. Следует не обсуждать планы с окружающими - не для того, чтобы «не сглазили», чтобы не препятствовали. Умению договариваться, поддерживать полезные связи нужно учиться, также со склонностью обижаться и «хлопать дверью».  Склонность опаздывать, заставлять себя ждать раздражает пунктуальных людей и разрушает благосклонность. Мелкий каприз приобретает форму  злости на несправедливость, а апатия с ленью не помогают преодолению изоляции - девушка уходит в себя, не обращая внимания на дела, блокируя попытки близких как-то решить конфликт, попробовать начать что-то новое. На этот случай у судьбы есть свои методы коррекции - болезни и неприятности с властью как собственные, так и близких.

Декабрь 2010.                                                                                 Догадова

Мы увидели, чего может ожидать Агриппина, в соответствии со своим жизненным кредо.Сложностей много, но это лишь основание для работы над ошибками. Чтобы определить текущую  ситуацию и наметить наилучшие действия, нужно посмотреть солярную (составить актуальную) карту. Она покажет уровень достижений и годовые обстоятельства, вполне возможно, что Агриппина будет находится в  фазе жизненного роста и ей можно будет ожидать хороших событий.
Желающие составить для себя, или близкого человека, натальную или солярную карту - обращайтесь, буду рада оказать услугу.